‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 402 | 浏览: 48870 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2017-3-6 15:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

开贴了,开贴了,开贴了!!!
豪饮3杯。。。白开水,庆祝下这个神圣的时刻   
我正在参加果果家具杯装修大赛,欢迎来踩楼哦

http://www.qdmama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1051998&fromuid=70490935

户型:一室一厅一卫
面积:65平方
装修方式:半包(轻工辅料)
装修公司:舞月风设计工作室
装修风格:北欧风格
装修时间:2017年2月26日
总费用/预算:硬装5万+软装(预算)5万费用

牛奶糖6号  恭喜亲开帖,亲,开帖方式不对哦~  发表于 2017-3-6 16:04
私房钱
宝宝生日

第一次参与整个买房过程 也第一次参与整个装修过程 所以一定要好好写个日记纪念一下
地板#.户型图
5#.小区景观
17#房子毛坯图
44#洗衣机的选择(海尔)
29#水电改造(舞月风-赵师傅
33#封窗改造(美佳门窗)
43#热水器的选择(A.O史密斯)
69#瓦工进场(舞月风)
77#洗手间墙面砖的铺贴(舞月风)
82#地漏的选择(潜水艇)
83#入户门更换(星月神小徐家的)
103#卫生间地面及厨房墙地砖的铺贴(舞月风-周师傅)
105#房间门的选择(木门于)
111#过门石的选择(过门石小徐)
121#增加的衣柜吊顶和鞋柜吊顶(心很累)
129#木工师傅安装增项吊顶(舞月风-孙师傅)
130#刷墙固、砂浆墙面找平加固(舞月风)
131#选择厨房水槽的甜酸苦辣,乐维手工槽还是非常值得期待的!
145#卫生间洗手盆的选择(法恩莎)
146#卫生间墙面美缝(德国砖丽)
149#地面自流平(倍康地板汤老板家的)
150#隔音棉小插曲
169#墙面刷乳胶漆(舞月风)
178#厨卫吊顶(好太太)
179#花洒的选购及安装(九牧)
189#、190#木门的选购及安装(木门于家的)
191#马桶的选购及安装(法恩莎)
201#卧室大床的选购(天猫)
211#地板铺贴完工(倍康 实木复合三层)
239#网购灯具的辛酸史
251#全屋定制家具入场——及餐边柜更新(米乐)
262#米乐全屋定制——鞋柜更新!
268#米乐全屋定制——厨房橱柜篇更新!
275#米乐全屋定制——衣柜、榻榻米、书柜、浴室柜篇更新!
278#踢脚线的安装(倍康家推荐的
297#网购实木铁艺餐桌的安装(马爸爸家)
298#网购电视柜的安装(马爸爸家)
311#网购浴帘杆和浴帘的安装
312#网购厨房龙头和洗手盆龙头的安装
331#网购餐椅及厨房不锈钢架安装(马爸爸家)
359#入户穿衣镜及卫浴柜镜子的安装、米乐家收尾完工(完美修复柜顶闪缝)
380#整整等了一天的冰箱,终于在晚上9点姗姗而来!(海尔)
403#榻榻米垫子到货了!(非常心水)

y4546  看到了很多熟悉的主材品牌  发表于 2017-6-6 11:47
青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2017-3-13 09:49
私房钱
宝宝生日
第一次写装修日记,想什么就说什么吧,占楼为先 哈哈
私房钱
宝宝生日

这套房是经济适用房,2014年申请选购的,非常感谢国家这个经适房政策,让我花很少的钱买到了一套海景房,虽然房子很小很小,而且要到2016年12月31日才能整体交付,但还是值得期待的,不是吗?先来个户型图看看,咋样?

y4546  跟我家的情况类似啊,房子的性质、大小和预算都差不多,我也是找舞月风装修的,期待完成后的效果!  发表于 2017-3-23 21:31
私房钱
宝宝生日

房子是个大套一,很多地方设计的也不合理,比如厨房居然在南向~不是南北透的户型,毕竟比市场价格便宜了近一大半还多,所以呢没的选!
来个小区的照片看看吧,这个价格能买上这么漂亮的小区房子,我感觉已经偷着乐了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
最近北欧打败了美式
私房钱
宝宝生日
asiko 发表于 2017-3-6 15:32
最近北欧打败了美式

哈哈 我是美式田园乡村都很喜欢,没办法 我家房子实在小,所以只能选择以简单为主题的北欧风格
私房钱
宝宝生日
时光在焦急并期待的心情中慢慢趟过,转眼就来到了2016年的12月,冷清的业主群也开始热闹了起来,大家都在谈论着交房的信息,期待开发商能按时交房!还好,还算给力,大家陆续接到了物业打来的交房通知电话
终于拿到了钥匙了,办好手续,因为接近年底了,所以准备年后再装修,14年在选好房子后,就开始在装修论坛潜心专研了看了很多装修前辈们的装修日记,看大家的推荐,最终选择了——舞月风设计室!比较看重眼缘,怎么说呢,就和买衣服一样,第一眼看进眼里的,之后再看别的总就是缺了那么一点点感觉,所以拿到钥匙的我没有任何的犹豫和比较(感觉我还是属于冲动型的),就和舞月风家签订了装修协议。

y4546  我是比较了很多家最终选的,至今还是觉得自己选对了。  发表于 2017-3-23 21:33
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
房子小,简单简洁才是王道
私房钱
宝宝生日
asiko 发表于 2017-3-6 15:49
房子小,简单简洁才是王道

嗯嗯,不过也得考虑到收纳,房子小,就得考虑收纳的大问题了
私房钱
宝宝生日

开贴了,开贴了,开贴了!!!豪饮3杯。。。白开水,庆祝下这个神圣的时刻                            ...
恭喜亲开帖,亲,开帖方式不对哦~
私房钱
宝宝生日

【开贴啦】用心打造我的北欧风格小家

回复 牛奶糖6号 的帖子
恭喜亲开帖,亲,开帖方式不对哦~

嗯嗯 要咋弄 请指教😀
来自[妈妈网iPhone版]

牛奶糖6号  嘿嘿,你加我微信 guniang6  发表于 2017-3-6 16:16
私房钱
宝宝生日

嗯嗯 要咋弄 请指教😀
嘿嘿,你加我微信
guniang6

qd_Tina1108  加你了 亲  发表于 2017-3-6 16:28
私房钱
宝宝生日
嘿嘿,你加我微信
guniang6
加你了 亲

牛奶糖6号  我这边显示要朋友验证,,  发表于 2017-3-6 16:33
私房钱
宝宝生日

加你了 亲
我这边显示要朋友验证,,
私房钱
宝宝生日
恭喜楼主开贴,有时间可以来店里看看,老杨一对一服务!我这有很多都搭北欧风格!
雅轩全屋定制的服务承诺:不让任何一套橱柜有缺陷,让用户百分百满意,产品整体保修三年,上门服务24小时内到位。
雅轩老杨的电话:13335035077(有问题,有咨询,交朋友)
微信:yaxuanchugui(雅轩橱柜的全拼:敲门:橱柜)
私房钱
宝宝生日

【开贴啦】用心打造我的北欧风格小家

房型真心不心水 看在价格真心便宜的份上吧
看看我家的毛坯!

唯一欣慰的是,卫生间还蛮大的,很多看了我家图纸的,都赞叹一句:哟,你家卫生间不小嘛 (仅此而已)哈哈 无敌海景,看着可还心水?哈哈

牛奶糖6号  绿树蓝天的,漂亮  发表于 2017-3-7 09:26
私房钱
宝宝生日

是温莎郡吧
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日

008【开贴啦】用心打造我的北欧风格小家

回复 nowanner 的帖子
是温莎郡吧

嗯 是的 邻居?
私房钱
宝宝生日

房型真心不心水 看在价格真心便宜的份上吧
看看我家的毛坯!
绿树蓝天的,漂亮
‹ 上一主题|下一主题
【008】【舞月风设计+施工!】用心打造北欧风格小家—8.15更新榻 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
亿万先生